垫江交巡警大队布局开展旅程交通事故应急哈尔滨地震措置练习

2019-09-03 07:46

哈尔滨地震题目:垫江交巡警大队组织展开路程交通哈尔滨地震事务应急处置演练

哈尔滨地震  华龙网1月17日17时5分讯 (通信员:陈安林)为检验我县路程交通事情募捐倏地反馈机制,提高途程交通事务应急抢救处置身手,包管行程交通事情伤员获得实时、无效就诊,确保群众生命财富安然。今日,垫江县交巡警大队布局开展线路交通事故应急处置练习训练。

练习训练模拟了一同弯道超车“追尾”,有人员受伤的交通变乱。变乱发生后,交巡警大队民警、卫生关连部分工作人员前后达到事件现场展开救援工作。为预防二次事项发作,处置民警在隔断现场50米处设置戒备区,疏浚沟通交通,指挥过往车辆、行人绕行,层次分明的进行伤员救助、现场勘查、绘图、拜访眼见者、问询当事人等工作。

本次应急处置演练,县公安局交巡警大队反馈敏捷,动作规范,各部分互助配合无力,进一步提升了民警在处理交通事宜中的教导和实战技术,虚假表现出大队民警在路程交通事项中的应急处置能力。

分享到:
相关阅读
文章评论 · 所有评论
评论请遵守当地法律法规
点击加载更多
? 2016-2018