沈阳市电子手艺黉舍大幅提高辅警待遇-师生齐揭示 “评优”显风范

2019-09-12 15:57

-----电子技术黉舍举办“理实一体化”教授教养评优课活动

东北音讯网讯:通信员于岩 5月23日----6月1日沈阳市电子技术学校举办2016-2017学年度放学期校内“理实一体化”教授教养评优课活动。

评优课活动采用教师自愿报名与随堂授课的法子发展。校向导班子成员卖力评委。本次评优课波及语文、数学、外语、机器规画、多传媒、舞蹈、电子妙技磨炼、美术手工、极限、幼教熬炼、电子旅程、电子丈量十二个学科,共有13名先生报名到场。5月23日下战书第五节,倪丽老师的钢琴课----《值日生》为本次评优课活动拉开了尾声。

评优课活动中,参赛西席都能紧凑学科个性,运用多媒体等今世化电教手段,不强项于教材,对课堂讲解存在很强的监控与调理才能。授课过程中,教员们还当心德育渗入,使学生在学会知识的同时也播种了一份自信与为人之道。

遏制5月25日,合计机组的胡锐、大幅提高辅警待遇冀月与李梦婷大幅提高辅警待遇老师,机加组的于鹏、大幅提高辅警待遇曹殿革与杜鹃等老师曾经完成为了他们的超卓授课。

(编纂:金萍)

分享到:
相关阅读
文章评论 · 所有评论
评论请遵守当地法律法规
点击加载更多
? 2016-2018